fotos

miércoles, 1 de septiembre de 2010

MAMUNIE DULCE DE SEMOLA

2 LITROS DE AGUA

1 KG DE AZUCAR

1/2 KG DE SEMOLA

400 GRAMOS DE MANTECA.



Poner en un sartén 100 gramos de sémola.Tostar hasta que logre un color doradito.Aparte,poner a hervir el agua y el azucar durante 10 minutos.Incorporar al líquido la sémola ya tostada y la manteca que resta.Cocinar por varios hasta que se consuma el agua y listo.Se come de a cucharadas o bien untándolo sobre pan o galletitas saladas como si fuese mermelada.Se conserva en un recipiente en la heladera y para tomar una nueva porción se debe entibiar en una pequeña sartén o bien a baño de María.

4 comentarios:

  1. Y cuando se usa la primera porción de manteca. ?

    ResponderEliminar
  2. muy mal explicado para hacer el mamunie 1/2 kilo de semola o 100 gramos?y la manteca como se usa¸?

    ResponderEliminar
  3. Aquí está el correo electrónico de contacto del Sr. Benjamin, lfdsloans @ outlook.com. / lfdsloans@lemeridianfds.com O Whatsapp +1 989-394-3740 que me ayudó con un préstamo de 90,000.00 euros para iniciar mi negocio y estoy muy agradecido. Fue muy difícil para mí tratar de hacerme una madre soltera las cosas no han sido fáciles para mí, pero con la ayuda de Le_Meridian me sonríe mientras veo que mi negocio se fortalece y se expande también. Sé que puede sorprenderte por qué pongo cosas como esta aquí, pero realmente tengo que expresar mi agradecimiento para que cualquiera que busque ayuda financiera o atraviese dificultades con su negocio o quiera emprender un proyecto empresarial pueda ver esto y tener la esperanza de salir de las dificultades ... Gracias.

    ResponderEliminar