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domingo, 9 de enero de 2011

Tamar hindi


Este refresco natural se hace con el fruto del Tamarindo, llamado en árabe "tamar hindi" o datil de la india. Este fruto o datil se vende prensado en paquetes en tiendas especializadas.

Para preparar este refresco cortamos en trozos pequeños el contenido del paquete y lo ponemos a hervir con dos vasos de agua. Suelta un agua muy negra. Cuando hierve apagamos y dejamos enfriar.

Prensamos un poco el fruto a mano, una vez frío para sacar bien el jugo y lo pasamos por un tamiz

Se le añade un poco de agua de rosas, una cucharita pequeña por litro
El azúcar a gusto. Este refresco sabe un poco acido como a limonada con un poco sabor a coca cola, así que el azúcar es según nos guste mas o menos dulce el sabor.


Se añade agua hasta un litro. Para calcular la cantidad un paquete de unos 200 gr de datil dan para un litro de este refresco.

Lo dejamos enfriar en la heladera, se sirve frío con mucho hielo.

1 comentario:

  1. Disculpa me parece genial esto de las comidas egipcias y me gustaria saber si podemos contactarnos de alguna manera, soy estudiante de diseño grafico y quiciera saber si sabes algo con respecto al diseño de egipto ya que no he logrado encontrar nada

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